Под зонтом по тротуарам...

Другом я хотела быть верным,
За тобой идти  всегда следом.
Только ты решил, что наверно
Никогда не спеть нам  дуэтом.

Под зонтом по мокрым тротуарам
Я взгрустнув пройдусь с дождем в обнимку,
Осень огненным своим пожаром
Полыхнет на старых фотоснимках.

От меня ты далеко вечно
Где-то бродишь на краю света,
Ты любовь мою так беспечно
Разменял, как медную монету.

Под зонтом по мокрым тротуарам
Я взгрустнув пройдусь с дождем в обнимку,
Осень огненным своим пожаром
Полыхнет на старых фотоснимках.

Счастья сложены давно крылья,
Без любви не нужно им полётов.
Осень сыплет на меня листья,
Шелестя тебе немым укором.

Под зонтом по мокрым тротуарам
Я взгрустнув пройдусь с дождем в обнимку,
Осень огненным своим пожаром
Полыхнет на старых фотоснимках.

Редкие оставлены на память
Фотографий краткие мгновенья.
Между нами лёд уже расплавить
Не под силу милый им, поверь мне.

Под зонтом по мокрым тротуарам
Я взгрустнув пройдусь с дождем в обнимку,
Осень огненным своим пожаром
Полыхнет на старых фотоснимках.


Рецензии