Ночь

На улице ночь,  я пью чёрный чай
Друзья разошлись, сказав "не скучай"
Горят фонари, почти нет машин
Вдали видны пики снежных вершин

Нет настроения, внутри пустота
Истерзанной грустью души мерзлота
Не хочется спать, уже скоро рассвет
Нового дня солнца яркий привет

Нам вместе не быть, это трудно принять
В любящем сердце тоску  не унять
Но время пройдёт, оно лечит всегда
А я не забуду тебя никогда...

                (апрель, 2017г.)


Рецензии