Каламбуры 3275

 

   Духовно иду расти – наберусь и дурости.
   Одна сказала: – Я к тебе и дурой, принимай, иду рай!

   В публичном доме вставлять иду рамы – позабавлюсь и дурами.

   Я к тебе иду – Ура, так сказала и дура
   Сказал придурок: – Я к тебе приду рок!

   Пред Иркой – всегда шли дуры с придиркой.
   Придирке всегда при дырке.

   Судьба у нас лихая ли, любую власть мы хаяли.
   Руками у, махая, просветы ума хая.

   Пустое эх, холили – лихое эхо лили.
   Разве умно жили раз зло умножили!?

   На всё надо умно жать, чтоб зло не умножать.
   О, дело его одело! О, тело, то был Отелло.

   Европа напугана – щёлканьем затворов и этим был ей показан зад
воров.
 
   И денег нет, играем роль, Ковида затворников и чтоб по улице
гулять – выдаём себя за дворников.

   Вручили всем, от Канн, деда даты, они теперь – в дворники
кандидаты.  Он Канн дед, а ты, а мы на него кандидаты.

   – Не трусь! и я не обо что не трусь.
   – Скажи: – Нет, Русь! – Конечно, ты не трусь!

   – Это не труси! – Конечно, это не трусы.
   – И это тоже не трусы! – На кого это вы сказали: – Трусы!
 
   А та на этаже – ответила на это же!
   О, даже о можно спеть в адажио!

   Сказал один на ковы, они как зло по свойствам одинаковы.

   О, ковы вы зла оковы! Выбьете и око вы.
   Бес часть стен он бессчастен.

   Бес с час – тень, тоже бессчастен.
   Событий Бес цепь очная, а тачка бессцепочная.

   Бес ты день, который бесстыден.
   Асбест и я аз бестия.

   Аз бесстрашен, как асбест Рашен, из него бес страшен.
   Вот он аз – бес страшен, кто в асбесте живёт тот бесстрашен.

   Бес ты дни чаю, где я бесстыдничаю.
   Бесспорно, кто-то обходится без пор, но это спорно.

   Если у тебя единица, то можно, с такими же, единиться.

   Бес сцен ночных, бес сцен очных, а может и заочных, но
бессценочный.
                3275


Рецензии