Вы живите, ребята!

 Вы живите,ребята,на радость своим матерям!
Им ведь ваши увечья - ничто ,по сравнению с жизнью.
Вы нужны им любыми!Не мыслят они потерять
Тут кровинку свою ,что растили до службы Отчизне.

Мать над вашей постелью немало бессонных ночей
Проводила в тревоге за вас,вашу жизнь сберегая,
И не должен усохнуть любви материнской ручей,
Ведь без сына погибшего заживо мать умирает.

Вы живите,ребята,всем бедам и гадам назло!
Чтоб не мог лютый враг насмехаться над вашим увечьем.
Мы тех гадов сильнее!Нам русскими быть повезло!
Груз любой могут выдержать крепкие русские плечи!

Вы живите ,ребята ! Ведь с каждым из вас рядом Бог,
Что хранит нашу землю святую и оберегает!
Матерей пожалейте своих,ведь ещё не итог!
Пусть сильнее нас делает то,что нас не убивает!


Рисунок из интернета в свободном доступе


Рецензии