Любить

Любить… Синоним – доверять.
Нет без доверия любви.
А если надо проверять,
То отношенья разорви.

Любовь надеется всегда
И проявляется в делах.
В любви и горе – не беда,
Она любой прогонит страх.

Она желает слышать смех,
Твою улыбку вызвать,
И за любимого успех
Готова к Господу взывать.

Бежит к нему на первый зов,
Ей нет преград и нет оков.
В ней больше дела – меньше слов,
Иначе, это не любовь.


Рецензии