Бесславное

Остаток запаха твоих духов,
Мой затуманивает разум.
Я будто освободился от оков,
Я будто снова подцепил заразу.

О да, я болен, болен мыслью о тебе,
Меня не веселит больше общенье.
Я снова вспоминаю о войне
И борьбе с моим к тебе влечением.

Нет радости в обыденных вещах,
Я просто серый, мокрый камень.
Ты не поможешь мне вообще никак,
В этой войне, даже для близких, я не стану славен.


Рецензии