Воспоминания любви

Немыслимо горючей жидкости глоток,
Один, я делаю из старого стакана.
Уставив иступл;нный взор свой в потолок,
Я не заметил, как разошлась на сердце рана.

Невыносимо сильно давит шум,
Моей безлюдной, страшной, комнатушки.
И вс;, что приходит мне на ум,
Это безжалостно испортить все игрушки.

Беспрецедентный акт моей любви,
Этиловый нал;т в тво;м стакане.
И мы не то, что в море корабли,
Мы разошлись как швы, на старой ране.


Рецензии