19 августа

Ветер тихонько колышет
Маковку оскаря нежно.
В сердце девичьем тревожно,
На улице безмятежно.
Август клонится к закату -
Яблочный спас отгремает,
Ласточки, небо щекоча,
Радостно вечер встречают.
Пусть у соседа беседа,
А у меня суета.
Уеду, уеду, уеду,
Только не навсегда.
С ласточкой вместе умчусь я,
С ласточкой вместе приду.
Будем встречать уже не вечер,
А молодую весну.


Рецензии