Чары влюблённых! 2015. Ноябрь

    Ты снова медлишь, чуть дыша,
И, уменьшая расстоянье между нами,
Мы снова где-то, там, где море и дельфины меж волнами –
Нас увлекают, нас пленяют красотой, могучими телами,
А Ты, влюблённая в них, шепчешь: мы такие в прошлых жизнях были сами –
В волнах, под голубыми небесами!
     Я пред Тобою стою, чаруясь, влюбляясь,
Изумляясь, преклоняясь!
    Вы в разговоре всегда добиваетесь своего, а кажетесь так доверчивы!
И как Вам не уступить – Ваши глаза так убедительны и влюблены,
И ещё так улыбчивы!
   О, Русь, кто в Тебя ни влюблялся!
Кто  к Тебе ни ходил – ширь познать!   
Я Тебе, Русь, однажды признался:
Ты – Отчизна мне, Ты вся – как мать!
    Ты знаешь, Ты настолько очаровательна,
Что вся природа в Тебя влюблена и к Тебе
Внимательна!


Рецензии