Здравствуй ночь

Здравствуй ночь, захотелось тебе открыться.
Свои чувства к тебе всё как есть, рассказать.
И за многое если простишь, я хочу  извинится.
Отношенья с тобой никогда не хотел разрывать.

Я по юности громко шумел и рвал тебя в клочья.
Веселился с друзьями, пока не настанет рассвет.
Мы тогда тишиной дорожили не очень.
Так хотелось, чтоб наше веселье услышал весь свет.

Если этим задели, не гневайся, мы не нарочно,
Ведь тогда, представлялось, для этого ночь и нужна.
Все теперь повзрослели, теперь не будем так, точно.
Это нашей незрелости была шальная вина.

Дорожим мы теперь каждой твоею минутой,
Обласкать тишиной готовы, родная, тебя.
И детей своих перед сном в одеяло укутав.
Колыбельные шёпотом спели, так нежно, любя.

Мы теперь тебя не тревожим и будет так дальше.
Обещаем, что ран больше не нанесём.
Это искренне всё и  в словах нету фальши.
Мы за правило взяли, что шум уместен лишь днём.

Ты придёшь, будут тихие разговоры,
И молчание, ночью, как оказалось, милей.
Споры до хрипоты и звонкие ссоры.
От тебя уберём и оставим только для дней.


Рецензии