Многое можно простить

Многое  можно простить,
Но неправды простить нельзя.
Ведь она всем душу губит,
Верьте мне друзья.

Она словно яд вопьётся
В сердце ,и всегда
Будет вам напоминать
Те горькие года.

И всё то ,  что с вами было,
Считайте то был сон.
Но чтобы не возвращался
Никогда к вам он.

18.12.2022


Рецензии