Новогодняя ёлка

Новогодней ёлки иголки
Тронуты нежной детской рукой.
Как бы ни были колки иголки,
Украшены ёлки с душой.

Орехи,конфеты развешаны,
Игрушек разных не счесть.
Мандарины к веткам подвешены.
Можно  под ёлкой их съесть.

Для подарков место оставлено
Под веточками у ствола.
Президентом будет объявлено
Наступление года нового 1 января.

За столом новогодним рассядется
Дружная большая семья.
Дед Мороз со Снегуркой появятся
Накануне первого января.


Рецензии