Моветон

Я играю в игру времён,  Перебирая пальцами время,
Ощущаю его дыхание,
Но не чувствуя ног под собой...

Я лечу с ускорением в бездну,
Страх по венам, в газах испуг,
И в панике хочется крикнуть.
Не кричу, лечу и молчу.

Мне б стряхнуть ту обыденность жизни.
Радость впустить, смеха звон,
Но держу себя ровно в жизни,
Мне не свойственно это,
моветон.

И.Салыга, сентябрь 2022г.


Рецензии