Мы - Не Гости в Жизни Единой. 25. 12. 2022 г

     МЫ  -  НЕ  ГОСТИ  В  ЖИЗНИ  ЕДИНОЙ

Мы – Не Гости в Этой Жизни, Мы Есть Боги-Творцы:
в Мирах Плоти-Дуальности Мы ведь тоже Есть Матери-да-Отцы-
Композиторы-Скульпторы-Художники-да-Поэты-Певцы-
Есть Изобретатели Земного Уюта-и-Философы-Мудрецы…
Если Глуп Ты ещё, Ангел-Брат Мой, Не Умом Своим, а Сознанием,
Не Делись в Интернете Непознанным-да-Непонятым Знанием.
Всё Иначе Движет Божьим Всех-Нас-Его-Мирозданием-
да и-Каждым-из-Нас Сущим Духа Созданием.
Раз Дорос Ты до Категорий Юнца-иль-Глупца,
то Не Строй из Себя для Всех-Нас Мудреца-
или-Эдакого Удалого Супер-Звёздного Молодца –
Поучись же пока у Других-да-у Матери-иже-Отца.
Не Пиши о Том, что «в Жизни Все Этой лишь Гости».
И Тебе Тогда Не Перемоют За Это Кости.
Лишь Телами Плоти Лежим Мы в Земле на Погосте.
Это Знают-и-Помнят Все Те, Кто Духом-Сознанием в Росте.
Мы – Не Гости в Жизни Единой Всех-Нас
в Протекающем Вечном-Извечном Здесь-и-Сейчас.
                25.12.2022 г.


Рецензии