Большое окно в сумерки

По мотивам
большое окно в сумерки...
large window at dusk...
32x25 cm. офорт. 2015
https://www.facebook.com/sergei.balenok?mibextid=ZbWKwL

Большое окно в сумерки,
Движения нет, нет огней.
Снаружи, будто все умерли.
Застыли в картине ночей.

Бакалы надеждой наполнены,
Но мы боимся их пить.
Когда тьмою тело заполнено,
В него что-то сложно вместить.

Чем больше ночь наливается,
Стирая характер с лица.
Тем гуще тень наполняется,
Твердеет она без конца.

Но чары на утро развеятся,
И свет все вернёт очертания.
Фрагменты по-новому склеятся.
Их ты не теряй в ожидании.


Рецензии