Про любовь

Разум туманит вновь
Та роковая любовь
Сердце стучит в висках
Воля зажата в тисках

В жаркие летние дни
Были с тобою одни
Ветра прохладный бриз
Как мимолётный каприз

Луч твоих синих глаз
Будет светить для нас
Но разрывается нить
Как с этим дальше жить?

Ночи вдвоём напролёт
Нежности, страсти полет
Все, что случилось тогда
Мне не забыть никогда...

                (апрель, 2017г.)


Рецензии