ау, ау, ау,...

­АУ, АУ, АУ,...
==============
Ау, ау, ау,...
Пою,-
-любимая тебя,...
...
Зову,-
-не соловей,...но всё же,-
Чувствам,-
-"менестрель",...
...
"Певец сердцам",
И "серенад влюблённое",-
-пою тебе,...
...
Под окнами,...
...
Чтоб расцвело,...
Прекрасное твоё, цветами,-
-"естество",...
...
Глаза,-
-ресниц "ромашки",
И под ними,-
-"васильки" зрачков,...
Ланиты,-
-"маки красные",
В "пшеничном",-
-обрамлении,...
;...
Покров "соломенный",-
-волос,...
...
Канва,-
-и "нежность близорукая",...
Её прикосновений,-
-душу мне тревожит,...
...
Стесняется девчонка,-
-"слов любви",
Боится,-
-их "огонь и угли",
Признавать,...за правду,...
...
Улыбается,-
-в лицо мне,
Губы,...поцелуем,-
-трогает,
И шепчет:-
-Уходи,...
...
-Ни Боже дай",-
-тебя,...заметит мать,
Или,-
-отец, увидит,...
...
С гитарой,
Под окном,...
Во "время воровское",-
-этой ночи,...
...
ЗАполночь почти,...
...
Я слушаю тебя,-
-девчонка,
По уши влюблённая,...
...
И ночь,-
-душой нагая,...и девчонка,-
-слушают тебя,...
...
И обе,-
-"слов дурманом",
"Нежностью признаний",-
-"опьянённые",...
...
Не спят,-
-уснуть не могут,...
...
Падают,-
-на дно полночное,...
...
А там,
Зелёной тенью, обнимая их,-
-колышится,...листва,...
...
Как,-
-покаяние прощальное,
И под окном,...её,-
-дурман,...цветущего куста сирени,
"Каруселится"...
...
Кистей цветами,
В ночь,-
-"под звёзды",
"Пенится",...
...
Не верится девчонке,-
-в сладкие слова,...
...
К тому же,
У подъезда,
"Жизнью умудрённые" старушки,
Говорят,-
-качая головами, "укоризненно",
Что это,-
-не любовь, под окна к ней пришла,...
...
А наваждение,...мираж,
И ей,-
-всё только кажется,...
...
Что это,-
-сон,
А парень Я,-
-под окнами её,
Лишь призрак,...
...
И "игра воображения",...
...
Ау, ау,-
-пою ей песню,
О любви,...
...
О ней,
О бесконечности,...
О том, что жизнь любую,-
-"можется прожить",
Как "вечность",...
...
Если жить,-
-в любви,...
...
С тобой, и "с нею",
С вами,..."девушками",-
-в обожании взаимном,...
...
С "ней", с тобой, "с обоими",
Что рядом,...словно,-
-две сестры "близняшки",...
...
С тобой,-
-моя любимая,
"Зависимость нечаянна",...и дорогая,...
...
И с "твоею тенью",-
-"с половинкой",
"Кровь родная",...
...
С волшебным признаком,-
-тебя самой,...
....
"Простоволосой девушкой",
По имени,...
...
"Любовь земная",...
=============


Рецензии