Исчезну

Однажды я просто исчезну.
По ветру развеется прах.
Уйду далеко, прямо в бездну,
Забыв про печали и страх.

Оставлю я радости, грусти.
Оставлю любовь и тепло.
Друзья и родные отпустят
Все боли, забыв о плохом.

Останусь для них ярким светом
И путь освещать буду весь.
Приду я к ним радугой летом.
Напомню о том, что я здесь.

25.12.2022
 


Рецензии