Сладкое упоенье

     Целуешь в сладком упоенье
     Мои горячие уста...
     Приятны рук прикосновенья
     И плеч покатых нагота...

     Дрожат прикрытые ресницы...
     В твоих обьятьях, как в плену...
     Я пью тебя, моя жар-птица,
     И оторваться не могу...

     В истоме нежной задыхаюсь,
     Сливаясь в целое с тобой,
     И вся, до капли, растворяюсь
     И становлюсь, в любви, хмельной...

     Смущает то, что ты моложе
     На треть годочков, за меня,
     Но я люблю тебя до дрожи!
     С тобой вскипает кровь моя!

     Целуешь в сладком упоенье
     Мои горячие уста...
     Приятны рук прикосновенья
     И плеч покатых нагота...


Рецензии