Есть ли таблетки от горя?

   Есть ли таблетки от горя?
    Конечно, их быть не может…
    Когда все горит от боли.
    А, главное, душу гложет.
               
               Когда разрывается сердце
               На острые, мелкие части…
               Да будь оно даже «с перцем»,
               Нуждается также в участьи!

    Я раны свои, как умею,
   «Зализываю» снова и снова.
    А с теми, кто их бередит,
    Общаться уже не готова…               
               
                01.11.19.


Рецензии
Сильно....
Пробрало...
Браво.

Виктория Николаичева   26.12.2022 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, за отклик! Без надёжного тыла никакие таблетки не помогут. С наступающим Вас Новым годом! Крепкого здоровья и удачи!!!

Наталья Тимофеева -Меньшуткина   26.12.2022 22:43   Заявить о нарушении