Ещё один прожили год

Ещё  один  год  пролетел.
Кому  простой, кому-то важный.
Успел  ты  или  не успел?
Уплыл кораблик наш бумажный.

Кому - то в нём был юбилей.
А  кто-то в нём только родился.
Кого - то  сделал  он  добрей.
А  кто-то  вовсе  обозлился.

Кому-то  совсем  не везло.
И  новый он ждал как спасение.
А  кто-то всем бедам назло.
Добро раздавал  в  настроение.

Четыре  сезона  прошли.
Мы в них принимали участие.
Написаны  песни, стихи.
Сюжетов - моменты прекрасные!

Всё  было! Тепло, холода.
Дожди  и  жара  не щадящая.
Морозы, метель-кутерьма.
Разлука, любовь настоящая.

Но время  его  истекло.
И  каждый прожил, как умеет.
Проститься с ним время пришло.
Лишь  память  на  год  тяжелеет.

Запомним  его  навсегда.
Он к нам никогда не вернётся.
Как  будто  сорвалась  звезда.
Но завтра  другая  зажжётся!

Год новый наступит опять.
Нас  снова поставив  к  исходной.
Мы  будем  его  проживать.
Идти  за  звездой  путеводной…

Автор Олег Смирнов.


Рецензии