Праздник святого Спиридона

Святого Спиридона
Праздник!
Ему венец!
Ему почёт!
Его звезда
Горит, не гаснет!
Поток людей
К нему течёт.
Он скорый милосердный
Старец,
Он любит Бога и народ.,
Поможет состояться
Паре,
С его молитвой
Все вперёд!

25.12.2022
11:29


25 декабря
День святого Спиридона Тримифунтского.


Рецензии