Украинская чума

               
                Посеяли украинцы, думали, - пшеницу…
                Вырос там чертополох,-отравил криницу.               
                Свою веру потеряли,по церквах погромы,               
                Вот и отвернулся Бог от этих"свидомых".
                ***               

                Что  представляет ныне Украина?
                Чуму  бандеровщины,  русофобский вой…
                Молчит народ послушно, как скотина,
                Кто замычит, - тот сразу на убой.
                ***
                И уже не братья мы, как прежде,
                Рушится  держава  по краям.                  
                Правят  бесноватые  невежды,
                Только смерти  жаждут  москалям.
                ***
                Психбольницы, кажется, открыты,
                И  буянят  психи   по стране,
                Словно  свиньи  рвутся до корыта,
                Утопая по уши в дерьме.
                ***
                Память растворяется в дурмане,
                Рушат православия канон.
                А воскресшему нацизму на  Майдане,
                Благоволят  и Госдеп, и Пентагон.
                ***
                Зверствуют  каратели  в Донбассе,
                Им  приказ  о мире – не закон.
                Комик – президент  сидит без власти,
                Как  марионетка,  заняв  «трон».
                ***
                Гнут  жидобандеровцы   державу,
                В  быдло  превращается  народ.
                Кровь  и слезы  -  Украины  «слава»…
                А «Слуга народа» -  пестрый сброд.
                ***
                Проснись, народ, и разорви ярмо
                Бесправья, злобы и несчастий,
                Бандеровщины  вытрави  клеймо,-
                И покарай преступников от власти!
                ***
                На то, увы, уйдет немало лет,
                Чтоб взяли власть  другие поколенья.
                С укронацизмом  будущего нет,
                И вспять  не повернуть  Днепра  теченье.
               
                А.И.Сенцов, декабрь 2019 г.   


Рецензии
Украины сегодня нет. Она находится под внешним управлением США и там решают что делать в этой стране и с этой страной.

Сергей Калуцкий   25.12.2022 11:35     Заявить о нарушении