В локонах Ночи

18+

Месяц будет с Ночью…
до самого утра…
заниматься поэзией

путать свои пальцы и губы
в её вьющихся локонах…
макать перо

пока она не растеряет от его поцелуев
все свои зимние звёзды…
и всему виною…
его безудержная молодость


Рецензии