Арбат

Холод и тишина.
На рестницах тает наша зима.
Мне больше не нужно,
чтобы ты меня согревал.
Где же тот наш Арбат,
что дарил уют ночью и днём?
Полопались струны.
Когда был так нужен,
ушёл,
оставив пустым наш вокзал.

© Ana Hoype, 2019


Рецензии