Весна май

Вот  не дождаться летнего тепла.
Прогноз на день, наверно не поможет.
И здесь не крайний север?
Сомневаюсь я , но  ночью заморозки.
Нас потревожат всё-же.

А как прекрасен день и вдаль летящий шмель.
Такие запахи цветущих первоцветов.
Но вечер смажет ночь.
И упадет к утру температура  согревающая летом.

Лишь воздух чистый, словно как нектар .
Как  терпкий мёд что успокоит нервы.
Вновь луч коснётся крыш.
Услышишь пенье птиц.
Ну словно жизнь в раю.
И здесь ты просто первый.


Рецензии