Мой километр желаний в письме деду Морозу

Мой километр желаний в письме деду Морозу.
________________________________
Я знаю почему дед Мороз не читает мои письма!
Потому что они с каждым годом всё толще… и толще… и толще…
Он боится что у меня харя треснет.
если всё это он… исполнит


Рецензии