***

Хочу плакать и смеяться,
Разгоняя дым ночной.
И с собою не расстаться,
Угнетаясь с головой.

Хочу мультики и сласти.
Прыгать, бегать и кричать.
Разрешать себе фантасти,
Злиться и немного топотАть

А ещё хочу варенье
С вишней и возможно торт
Кремовый, прям наслаждение...
Главное, чтоб уместилось в рот.

Прятки, классики и жмурки
Украдут в свой мир любви,
Как ложишься на подушку,
Слышишь сказку из тиши.

Хочется мечтать о чуде,
Веришь каждому душой,
Любишь солнце, тучи, море.
За друзей своих горой.

Хочется сказать, что в будни
И сейчас все прямо так,
Но совру я безрасудно,
Обрело все свой просак.


Рецензии