Весна

Смотри, зима на день вернулась
Земля вся снегом обернулась
Лопату старый дворник взял
Снег убирать заковылял

Снежинки кружатся сверкая
Красой своею намекая
Зима в правах ещё сильна
Не хочет уходить она

Но солнце светит веселее
Весна стучится все смелее
И тает снег,  ручьи бегут
И птицы радостно поют...

          (март, 2017г.)


Рецензии