Быть притчей на устах у всех...

Быть притчей на устах у всех,
Как Пастернак писал, позорно,
Но только не в эпоху порно
Духовного, когда успех
Среди людских заблудших душ
Зависит ведь ни от таланта
Тех же поэта, музыканта,
Художника, а от кликуш,
Которые творят пиар,
Едва ли что - то понимая -
Для них одно и тож, я знаю,
Яичница и Божий дар.
Тогда о чём же спорить мне
С творцами массовой культуры,
Когда бездарнейшая дура
В глазах народа, на коне?
Не о фамилиях тут речь,
Подставить можете любые.
Я не своё пиарю имя,
Стремясь дух творчества сберечь.


Рецензии