Что ж делать с этим сердцем?!

Что ж делать с этим сердцем ?
Хочет любви ,
Но боится быть опять разбитым .
Хочет чувств,
Но боится предательств .
Хочет верить людям ,
Но в каждом слове ищет подвох .
Хочет встретить любовь,
Но боится быть опять обманутым .
Кажется сердце запуталось,
Кажется оно не знает кому верить можно.
А кому нет.
Оно доверяет всем .
Несет свет в мир .
А его берут и разбивают ,
Как будто бы оно ничего не стоит.
Самое трудное из раза в раз
Собирать его осколки .
С каждым разом осколки мельче и мельче .
Какие-то теряются .
И вот эти осколки ,
Которые живут в нас .
Нам с некоторой переодичностью
Причиняют страшнейший вид боли .
По итогам скоро чье- то
Сердце мы вообще собрать не сможем .
Так как его кусочки превратятся в песок
Или пыль,
И разлетятся.


Рецензии