Время спрессовано

Время спрессовано,
словно кирпичик,
И словно стены
сложились заботы.
Каждый раз утром
планируем встречи,
Только опять
изменяется что-то.

В планах надёжных -
просчёты, изъяны
Вдруг открываются.
Притормозите!
Надо бы время найти,
повстречаться,
Но, вот опять позвонили.
Простите…


Рецензии