Оуу, не бойся - в сердце ласково говорит мой Бог

Господь меня насквозь видит
И всегда Иисус меня понимает
Душу и сердце Христос знает
И на путь верный направляет

Ууу-у, всегда с любовью отправляет
На каждый урок и трепетно Бог учит
Не бояться, Бог со мной и ничего,
Ничего я не боюсь – ооо, истинно

Припев

Оуу, не бойся - в сердце ласково говорит
Мой Бог, прости, кто обидел и ласково своим
Путем иди, уповая на Господа, звучит
Сердцебиение мое, и я иду с Богом любимым

Как чудесна и прекрасна дорога
От Бога и вкусна, ооо, святая вода
Господь всегда со мной - навсегда
Окружает любовью чистой – истина

Я жажду Господа и люблю
Склоняю голову в храме
И стоп касаюсь и благодарю
За жизнь, за все в сердце

Припев

Оуу, не бойся - в сердце ласково говорит
Мой Бог, прости, кто обидел и ласково своим
Путем иди, уповая на Господа, звучит
Сердцебиение мое, и я иду с Богом любимым

Как чудесна и прекрасна дорога
От Бога и вкусна, ооо, святая вода
Господь всегда со мной - навсегда
Окружает любовью чистой – истина


Рецензии