Когда остаешься один. Описание в стихах

У Джавета четыре ребёнка
И Джавет вдруг внезапно скончался.
На коллегу ложится забота
О сиротах, что очень опасно…

Декабрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
NH Studioz


Рецензии