Кто ты такой... 12. 11. 2022

Кто ты такой в отражении людских глаз?
Пылью забытых снов, ты погибаешь ни раз.
Память теряет смысл в вечности мертвых звезд,
Кто же ты все таки здесь, путник несбывшихся грез?

Кто ты такой в пустоте чужих фраз?
Ложью пустых слов, ты разукрасишь окрас.
Вечность рисует смерть в облике пустоты,
Кто же ты все таки здесь, пленник немой тишины?

Кто ты такой в глубине своих снов?
Поступью прошлых времен, ты открываешь засов.
Смерть замыкает круг в круговороте судьбы,
Кто же ты все таки здесь, призрак незримой игры?
 


Рецензии