Иешуа

- Не ты ли Спаситель ?
Я услышал женский голос идя по улице города .
Идешь - думаешь ...
И вдруг ...
Обернулся .
В павильоне остановки транспорта сидела пожилая женщина .
Лет за шестьдесят .
Большие темно синие глаза седые волосы.
Очень правильное красивое лицо .
Одета в серую куртку и длинную юбку .
- Да ...это я Вам ...Вам говорю .
- Не Вы Спаситель ?
Я чуть шагнул в сторону женщины и молчал ...
- Что отвечать ? Спаситель ? Чего ?
- Не пугайтесь .
Улыбнулась дама .
- Сегодня 25 декабря - рождество .
- Сейчас 12 00 полдень родился Спаситель мира нашего .
- Мне предсказано что я встречусь 25 в рождество Христово со Спасителем .
- А где Вы видите роды ? - я развел руки для наглядности и закрутил головой .
- Мужчина ! Вы и есть Спаситель наш .
- Сейчас в Вас родился младенец - Сын Божий .
- Не ужели Вы не чувствуете новой чистоты сил в себе ?
- Дайте руку мне ...
Я протянул правую руку и дама в мою ладонь вложила свою .
Меня просто передернуло от ледяного холода тела её ладони .
Женщина стала розоветь на глазах .
Молодеть .
Одежда с неё опала .
А под ней было розовое длинное платье из шёлка .
Передо мной стояла белокурая красавица ...Принцесса ?
Царица ?
Она освободила свою ладонь из моей .
И громко засмеялась ...
- Сбылось ! крикнула она ...
До меня не чего не доходило .
- Чего было то ?
- Вы единственный прямой потомок царя Давида .
- Сегодня Вы мне дали новую жизнь своей властью .
- 25 в Вас рождается Спаситель ... и уходит до времени ...
- Его пришествию ещё не время .
- Но одно чудо Вы можете совершить ...
- Вы - ведьма ?
- Я - Буна !
- Из падших ...
- Как Вы всё это узнали ?
- С той стороны зеркала мира всё про всё известно ...
- Вы как были просто человек так им остались ...
- Идите с миром ...
И исчезла .
- Я на ходу что ли заснул ?
Чертовщина сплошная .
Пошел дальше а в голове светлые буквы всё складывались в светлое слово
- Иисус - Иегошуа - Иисус - Иешуа
- Иешуа ...Мама Мария так меня называла ...

-


Рецензии