Любя я читаю Библию и Евангелие

Любя я читаю Библию и Евангелие

Иисус Христос в сердце мое вошел
Оправдал от грехов и спас меня
На путь верный и чистый направил
Навеки наследье Иисус любя
Омовение ног - дабы характер нежнее стал,
Урок смиренности Иисус Христос нам дал

Подарил, в молитве сердцебиение
Радуется, Бог меня призвал, дорогу
Указал, и сиянием света в душе
Оживил пульс сердца, мир по итогу
Подарил, мир от Бога в свете

Припев

Любя я читаю Библию и Евангелие
Оуу, заветы в сердце храню трепетно я
Молиться учиться усердно сердце
Мое и ликует от Божьего присутствия 

Примкну к Сыну Бога-
Спасителю моему в нежности
В безусловной Божьей любви
Я сокрыта навсегда

Царь и Пастырь по тропинке ведет Иисус
Христос ласково и счастливо меня
И разрушил мрак и горечь, нет больше рос
Печальных на моих глазах - знаю я

Я не умерла под гнетом страданий
Из мира, нет больше зла и мучений 
Мой Бог Сердцеведец Иисус Христос направляет сладко
Оуу-ууу, к славе вечного дня, к священному огню чутко.

Припев

Любя я читаю Библию и Евангелие
Оуу, заветы в сердце храню трепетно я
Молиться учиться усердно сердце
Мое и ликует от Божьего присутствия 

Примкну к Сыну Бога-
Спасителю моему в нежности
В безусловной Божьей любви
Я сокрыта навсегда


Рецензии