Уже не взрослея

Закутавшись в плед
И смотря на закат,
Мы состарились ровно на день.
Ещё один день за днём.
Кто-то снова ушёл,
Возможно, кто-то из нас.
Мы ищем тот взгляд в толпе,
Мгновение помня о нём.
Наши руки касаются рук.
Морщины и седина.
Вот напротив сидит наша тень...
Она исчезнет потом.
Шум ветра и песни птиц.
Каждый новый рассвет
Я встречаю тебя...
И я остаюсь твоим сном.


Рецензии