Высоцкий сегодня

Знай, Высоцкий сегодня бы, в голос кричал
О подлейшей войне в Украине!
Он бы, планы Москвы на весь  мир развенчал,
Говоря, о позоре России!

Ведь, любил Киев он, и Одессу, и Львов!
Не стерпел бы он... смерти героев,
Защищающих школы своих городов,
От российских, кровавых разбоев!

Не вернулись из боя, кто любят его,
Много честных и юных героев!
Вся Россия сегодня в крови от того,
Что не слышит дедов с поля боя!!!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии