Хочу не думать о тебе

Хочу не думать о тебе,
Но не могу остановиться,
Как будто кружится во мне
Сюжетов прошлых колесница.
А там наивно и смешно
Картинки кружатся по кругу
Смешным быть вовсе не грешно,
Грешно в глазах увидеть скуку.
И как заметить ту черту,
Не приступив границ забвенья?
Нет.....я подальше отойду
И счастья обрету мгновенья...


Рецензии