Душа, паш, свидетель наш. наше бремя менять время

ДУША,ПАШ, СВИДЕТЕЛЬ НАШ.
НАШЕ  БРЕМЯ  МЕНЯТЬ  ВРЕМЯ.
ЛЕНЬ  КАК  МИР  СТАРА - МАТЬ  ПОРОКОВ , ДОСТОИНСТВ  СЕСТРА.
ЛЕНЬ  И  В  ОБОЗЕ - СИМВОЛ ДУХА  В  НУЖНОЙ  ДОЗЕ.
БЕРИ , СЕВА , С  РОДА  ДРЕВА.
ИНФОРМАЦИЯ , ВОВКА  ,  ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ  ЗАГОТОВКА .
ПОЛОЖЕНИЕ  ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ  ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.
БУКВА  МЕНЯЕТ  МЕНТАЛИТЕТ  , ГОВАРИВАЛ  ДЕД .
ОН ВНИК В ЗНАНИЙ СТЫК.
ПОЖЕЛАНИЯ   ОБЩАЮТСЯ - В  ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ.
ИСТИНА  ОДНА - РАДОСТЬ  ОНА.
УБЕЖДЕНИЯ  СВОИ  В  ИНЫХ  НЕ  МОРИ .


Рецензии