С наступающим Новым Годом

Мягкой поступью, неспешно,
От нас уходит старый год.
Для кого-то был успешным,
Кому-то всё наоборот.

Ему на смену Кролик скачет,
Он весёлый, озорной.
Что для нас всё это значит,
Может год будет такой?

Пусть уходят все печали,
Войнам всем придёт конец.
С Ковидом справились вначале,
Вздохнём без войн мы, наконец.

Поздравлений будет воз,
Вновь у ёлки хоровод.
Придут Снегурка, Дед Мороз
Поздравлять честной народ!


Рецензии