Примак

У тебя есть жена, звать Тамарочка,
И стоит в гараже иномарочка.
Да и дом у тебя - чаша полная,
Только жизнь твоя не привольная.

У жены у своей, у Tamapoчки,
Ты давно на крючке, на булавочке.
У неё под пятой - это тоже факт -
С того дня, как ты с ней заключил контракт.

И теперь твоя жизнь, словно сущий ад,
Сытной жизни такой ты давно не рад,
А как хочется хоть разок гульнуть
И на жинку свою матюком пульнуть.

Но несбыточен этот план простой,
У тебя ведь всегда карман пустой.
Хоть и есть у тебя иномарочка,
Но за всё всегда платит Тамарочка.

Если хочешь дышать грудью полную,
Разорви контракт, возьми вольную.
Может, жизнь твоя станет гольная,
Зато будет она привольная.


Рецензии