Время перемен Российская культура

«Кормящие Россию и Союз»
Упали, как совсем ненужный груз
И Вайкуле, а с ней и примадонна
А яма оказалась их бездонна.

С начала СВО упали все,
Кто плохо отозвался о войне,
Военных песен множество взлетело
- Высоцкий, Цой сейчас рвут чаты смело.

Shamаn, Аким Апачев вверх летят
И много очень новеньких ребят
В Донбассе перед воинами песни
Поют, переживают с ними вместе.

Бездушная, безмозглая попса
Куда-то из наушников ушла,
Всем нужен смысл и до мурашек чтобы
Пробрало, растопить зимой сугробы.

«Я РУССКИЙ» из окопов всех звучит,
А там Ингуш, Чеченец, Одессит,
Удмурт, Башкир, Татарин с Малороссом
Не задаются: «Кто они?» вопросом.

Русь встала с дьявольщиной на борьбу,
Попробуют пусть Русскую орду
Содомом и Гоморрой обездвижить,
Мы и Господь поможем им не выжить.

        25.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии