Мне перестали нравиться друзья

Мне перестали нравиться друзья.
Я с ними не рассорился немножко.
Не пробежала между нами кошка.
И, может быть, друзьям не нравлюсь я.

Нам есть ещё о чём судить-рядить.
Не завершили со скандалом дружбу.
Не говорили горьких слов ненужных.
О чём угодно можем говорить.

Но исчезает дружбы аромат.
А как дружить без дружбы аромата,
Когда нет лёгкости в "давай, ребята",
Не рассмеяться вдруг: "А помнишь, брат"?

И встречи есть, но нечего сказать –
Былого, озорного, без подтекста.
А просто, может, дружбе нашей тесно
В речах, и дружбе – время помолчать...


Рецензии