Нет романтизма..

На пути толейрантности и гуманизма
Упустили мы, братцы, нить  романтизма!
Перестали с трёх метров в урну плевать.
Чё плевать то? Не хочет никто попадать.
Раньше "щёлкнешь" окурочек метров с пяти...
И не надо до урны ближайшей идти.
Жаль, утратили шик и хоризму...
Грубый век, гопотА! Нет романтизму....

Август 2022


Рецензии