Я хочу стать свободной птичкой

Я хочу стать свободной птичкой,
Прилететь и сесть на подоконник.
Наблюдать за тобой, моей частичкой,
Ведь я твой самый преданный поклонник.

Услышать твой голос сквозь километры,
Для меня - самая большая награда,
Которую мне приносят холодные ветры,
С запахом осени и листопада.

А чувствовать прикосновение твоих рук,
Будет, для меня, достижением неземным.
Как и то,что я смогу услышать сердца стук,
Который я никогда не спутаю с другим.


Рецензии