Уходишь, старый год?

Уходишь, старый год? Так уходи,
Забрав с собой тоску, печаль и слёзы,
Оставив свет надежды впереди
На волшебство чудес, мечты и грёзы.

Уходишь, старый год? Сложи в мешок
Невзгоды, неудачи и потери.
И выпей злую боль на посошок,
Закрой скорей  досады горькой двери.

И за тобою заметут следы
Суровые бескрайние метели.
И яркий свет предутренней звезды
Зажжется на макушке дивной ели

И озарит нелегкий долгий путь
Из сказки наступающему году.
А Новый год добрее будет пусть,
Во благо жизни и любви в угоду.

Прольётся новым счастьем в каждый дом,
И станет гостем частым и желанным.
А белый вальс снежинок за окном
Закружится чарующе и плавно.

Мы встретим долгожданный Новый год
С подарками, улыбками и смехом.
А он для нас с собою принесет
Здоровье, много счастья и успехов !

И воцарится мир на всей земле,
Начнётся эра благости душевной.
И растворится старый год во мгле,
А новый будет добрым и волшебным.


Рецензии