Пусть зовут чудаком



Жестокость мира порождает
Душ никчемность, черноту.
Необъяснимо, но бывает:
Сквозь темень - видишь доброту.

Доброта души пробьётся
Сквозь нелепость бытия.
Осторожно  улыбнётся,
Окутав  мягкостью  тепла.

Сердца нежного коснётся,
Что в одиночестве  грустит.
К душе улыбчивость вернётся.
Надежду чувство приютит.

Сердечко чутко встрепенётся.
Сила духа   возрастёт.
Уже  фантазии неймётся,
Отправляется   в полёт.

А всего лишь,  доброта
В сердце чутком не уснула,
Коснулась крылышком  тепла,
Вмиг восторженность  вернула.

Не прячьте  чувство под замком,
Оно  лучами  согревает.
Пусть  слывёшь  ты  чудаком,
Всплеск доброты не помешает.


Рецензии