Медленно тает лето

Медленно тает лето под солнцем.
Теплые ливни,  вода из колодца.
Нега, истома,  в сметане клубника...
Холодный "Шато"... любовь.. земляника...
Только под старой колодой лесной,
Там, под упавшей от ветра сосной,
Шамкая, щурится в летнюю просинь,
Полуистлевшая мшастая осень.
Верит карга, что пробьёт её час.
Это случалось с каргою не раз.

Июль 2022


Рецензии